全市新冠肺炎疫情防控工作领导「小组办公室第十一次例会召开
    3月1日上午,全市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室第十一次例会召开,传达学习贯╲彻省委第十八次专题会议暨省疫情防控工作领导小组会议精神,听取市公安局和市卫健委班子成员近期〓工作汇报,并对下一№步工作进行安排部署。
    副市长梁丽萍参加会议并讲话。
    梁丽萍要求,要进一步规范工作秩卐序,聚焦工作重点,严格执行请示报告制度,完善信息报送制※度,依托大数据平台,加快数据信息汇集,切实把疫情防控工作抓细抓实抓到位。要进一步细化工作方案,贯彻“面上放开,点上精准”的要求,织密疫情卐防护网,落实属地和法人单位的双重责任,严格防控确诊患者、疑似患者、无法排Ψ 除感染可能的发热患者、确诊患者的密切接触者“四类”人员,优化发热门诊诊疗流程,加强对密切接触者的密切接触者,特别是⊙无症状感染者的隔离留观、排查和核酸检测,切实关心关爱奋战在一线的医务人员。要进一步进行前瞻性部署,组织开展全民健康行动,继续强化宣传引导,提醒广大市民要注重自我防护,做到少出门、不串门、不聚集、勤洗手、戴口罩,出现发热、咳嗽、胸闷等不适症状要及时【上报,对疫情保持一以贯之的警惕和防范,全力推动生产生活秩序从有序到全面恢复。(撰稿:田飞)